Кроссовер-версия Фольксваген Поло появится в 2018 году

VW Polo превратится в кроссовер через полтора года

В европейской прессе появилась информация об ориентировочных сроках появления на рынке нового компактного кроссовера на базе модели Volkswagen Polo следующей генерации. Ожидать презентацию авто стоит в первом полугодии 2018 года – через год после показа нового Polo.

Кроссовер будет создан на основе модульного шасси MQB, а стилистически будет повторять концепт Volkswagen T-Cross Breeze (на фото), представленный немецким производителем ранее. В результате модель обретет современный и динамичный облик с нарочитой агрессивностью линий.

Volkswagen_T-Cross_Breeze_03

Планируется, что базовым силовым агрегатом окажется турбированный 1.0-литровый бензиновый мотор. Дополнять его будет несколько четырехцилиндровым бензиновых блоков. По предварительной информации. немецкие мотористы полностью откажутся от дизельных двигателей, предусмотрев вместо этого гибридную силовую установку. Система полного привода и адаптивная подвеска будут доступны только для топовых комплектаций модели.

Какое имя получит новый кроссовер – пока остается неизвестным. Эксперты предполагают, что начальный ценник автомобиля составит около 15 тысяч евро, что сделает его одним из наиболее доступных представителей бренда.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *