Цена Фольксваген Тигуан в новом кузове в России попала в Сеть

Почем в России новый Tiguan?

Компания Volkswagen планирует в самом начале 2017 года начать продавать на российском рынке новую генерацию кроссовера Volkswagen Tiguan. Комплектации и цены немецкий производитель озвучит непосредственно перед стартом продаж, но в отечественной прессе уже появились первые оценочные сведения, носящие неофициальный характер.

Базовым в России станет переднеприводный кроссовер со 150-сильным мотором и МКПП. За подобный автомобиль придется заплатить около 1 450 000 рублей. Желающие получить VW Tiguan в таком оснащении, но с «роботом» DSG, должны будут выложить примерно на 100 тысяч рублей больше.

Самые доступные из полноприводных версий немецкого SUV обойдутся примерно в 1.8 миллиона рублей. При заказе Тигуан 2017 с двигателем объемом 2.0 литра придется заплатить уже не менее 2 миллионов рублей. Самыми дорогостоящими традиционно будут дизельные варианты кроссовера – версия Tiguan с 2.0-литровым дизелем на 150 лошадиных сил обойдется где-то в 2.05 миллиона.

Volkswagen Tiguan 2016 live 06.jpg

Напомним, что сегодня минимальная стоимость кроссовера из Германии определена производителем в 1 миллион 180 тысяч рублей. Таким образом, после смены поколения Тигуан станет существенно дороже.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *