Volkswagen Touareg для Украины


2 февраля, 2014, 01:03

Представители компании Volkswagen представили специальную версию внедорожника Volkswagen Touareg, предназначенную исключительно для украинского рынка. Новая комплектация получила название Extreme Life.

Машина приводится в движение V-образным трехлитровым дизельным двигателем с турбонаддувом и мощностью 245 лошадиных сил. Современная автоматическая трансмиссия Tiptronic, используемая в машине, рассчитана на восемью скоростей. Автомобиль является обладателем специального пакета Terrain Tech, который предоставляет дополнительные настройки для постоянной системы полного привода, делающие эксплуатацию внедорожника на дорогах низкого качества более эффективной и комфортабельной, а также ориентирована на эксплуатацию автомобиля в условиях полного бездорожья.

Отличается «украинская» комплектация и набором оборудования, которое включает в себя пневматическую подвеску, кожаный салон, сигнализацию, водительское сиденье с запоминанием положений, подогрев всех сидений и рулевого колеса, камеру заднего вида, встроенную навигационную систему, современную информационно-развлекательную систему с возможностью подключения внешних устройств, электропривод двери багажника и 18-дюймовые колесные диски, а также многое другое.

Внедорожник Volkswagen Touareg Extreme Life будет выпущен в ограниченном количестве, а его стоимость в дилерских центрах на территории Украины будет начинаться от 709 тысяч гривен, что соответствует 2 миллионам 970 тысячам рублей.

Читайте также

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *