Webasto: новый отсчет времени

Webasto: новый отсчет времени

В этом сезоне Webasto предлагает в России новый хайтек-таймер для управления предпусковыми подогревателями для легковых автомобилей.

Известный производитель автомобильных автономных отопителей, немецкая фирма Webasto, этой зимой предлагает в России новый таймер для своих предпусковых подогревателей Thermo Top Evo. Таким образом Webasto завершает формирование нового ассортимента систем управления подогревателями, которое в свою очередь является частью программы обновления “легковой” линейки в целом. В дополнение к недавно обновленному пульту Telestart T91, который может включать предпусковой подогреватель с расстояния до 1 км, и устройству Thermo Call 3, управляющему подогревателем с помощью телефона на любом расстоянии, теперь по-новому подогреватели Webasto управляются и из салона – с системы MultiControl Car.

webasto1

Таймер, который хочется назвать панелью управления, отличается современным дизайном. Интуитивно-понятное управление и большой TFT-дисплей позволяют быстро и легко изменять настройки и использовать широкие возможности системы. Многофункциональная поворотная кнопка-колесико в сочетании с дисплеем упрощает навигацию по меню — больше не нужно возить с собой инструкцию и запоминать комбинации кнопок для выбора режима работы. Для включения подогревателя непосредственно из салона автомобиля таймер оснащен специальной кнопкой, а для отслеживания его состояния – индикатором.

В отличие от таймера предыдущей модели, в MultiControl Car предусмотрено программирование 3 моментов включения отопителя не на ближайшие сутки, а для каждого дня недели; таким образом, общее количество таймеров в памяти может доходить до 21.

Кроме того, панель управления имеет встроенный датчик температуры воздуха, поэтому на дисплее может отображаться температура в салоне автомобиля. Дополнительными преимуществами панели MultiControl являются совместимость с другими органами управления для подогревателей Webasto.

Рекомендованная розничная цена — 5220 рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *