Пикап Вингл 6 уже можно купить в Китае - цена от 95 тыс. юаней

Пикап Wingle 6 вышел в продажу в Китае – на очереди Россия

Автогигант Great Wall выпустил в продажу на китайском рынке свой новейший пикап Great Wall Wingle 6. Напомним, что в качестве предсерийного прототипа Wingle 6 дебютировал еще готд назад на Шанхайском автошоу 2013. Цена Wingle 6 для домашнего рынка, в зависимости от модификации и уровня оснащения, составит 96 – 110 тысяч юаней (530 – 605 тыс. руб.) – на сегодняшний день это самый большой и дорогой пикап от Great Wall.

Если меньшие и более дешевые пикапы китайского производителя предназначены, по мнению маркетологов GWM, для сельских жителей, то целевая аудитория нового Wingle 6 – это профессионалы (разъездные специалисты с обширным инструментарием) и владельцы фермерских хозяйств, которые готовы потратить серьезные по китайским меркам средства на надежного и универсального помощника в своем деле. По замыслу Great Wall, пикап Wingle 6 составит костяк экспорта автомобилей марки в такие страны и регионы как Россия, Австралия, юг и восток Европы, Ближний Восток и северная Африка.

Great Wall Wingle 6 2014 04.jpg

Под капотом Wingle 6 устанавливается 2.0-литровый четырехцилиндровый турбодизель мощностью 129 л.с. и с крутящим моментом 205 Нм, спаренный с 6-ступенчатой механической коробкой передач. Возможно, в будущем производитель предложит и бензиновый двигатель, как это ожидалось ранее, однако, дизельный мотор наиболее подходит для такого класса авто. Габариты Wingle 6 составляют 5 345 мм в длину, 1 800 в ширину и 1 760 мм в высоту. Колесная база 3 200 мм.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *