Новый Jeep Wrangler покажут в ноябре

За сколько ты готов купить новый внедорожник?

400 000р — 700 000р 700 000р — 1 000 000р 1 000 000р — 2 000 000р
Январь 14, 2017, 18:03

Американскому региональному изданию Toledo Blade удалось взять интервью у главы корпорации Fiat Chrysler Automobiles Серджио Маркионне, в котором он рассказал о сроках презентации нового поколения культового внедорожника Jeep Wrangler. Ожидается, что модель появится на публике в ноябре 2017 года на автосалоне в Лос-Анджелесе.

Любая официальная информация о характеристиках автомобиля держится в секрете, но инсайдеры уверяют, что внедорожник за счет активного использования алюминия станет значительно легче. Кроме того, вместе с объемными силовыми агрегатами, например, 3.6-литровым бензиновым двигателем V6 с отдачей около 300 лошадиных сил, новинка обзаведется более экономичными турбированными четырехцилиндровыми моторами.

Не исключается и использование на новом Jeep Wrangler тяговитого 3.0-литрового дизеля, слухи о котором ходят уже очень давно. В качестве трансмиссии внедорожник будет иметь более современный «автомат» с восемью диапазонами, что позволит снизить показатели расхода топлива примерно на 10%.

Jeep Wrangler 2018 впервые на фото

Что касается внешности Рэнглер 2018, то все имеющиеся на сегодняшний день шпионские фотографии демонстрируют модель исключительно в виниловых чехлах, полностью скрывающих экстерьер нового SUV. Секретом остается и оформление интерьера внедорожника.

Известно, что на базе Wrangler 2018 будет создан серийный пикап Jeep, но его презентация состоится только в 2018 году. (На первом фото — изображение нового Wrangler, продемонстрированное компанией на закрытой презентации для дилеров.)

Подписка на новости и тест-драйвы!
Свежие новости на почту!


Распродажа новых внедорожников


Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *