Владелец Jeep Wrangler получил с разборки капот от следующего поколения внедорожника

За сколько ты готов купить новый внедорожник?

400 000р — 700 000р 700 000р — 1 000 000р 1 000 000р — 2 000 000р
Октябрь 17, 2016, 09:33

Очевидно, что после случившейся путаницы концерн Fiat Chrysler Automobiles должен уже подыскивать новую площадку для утилизации своих компонентов-прототипов.

Так , один из членов специализированного интернет-коммьюнити JLWranglerForums рассказал удивительную историю — он заказал на разборке, расположенной недалеко от испытательного центра FCA, капот для своего Wrangler. Получив необходимую деталь, владелец внедорожника очень огорчился и решил, что она от модели 2014 года — несмотря на визуальное сходство, после установки оказалось, что новый капот был заметно… длиннее нужного.

капот Wrangler 2018

Судя по опубликованным «счастливчиком» на форуме фотографиям, передняя кромка полученного капота выступает примерно на 2 — 3 сантиметра за решетку радиатора внедорожника. Также необычная длина отчетливо различается на фото, где старый капот приложили к новому. В итоге, ответные части застежек оказались слишком далеко впереди, поэтому правильно закрепить капот никак не получится. Указывается также, что деталь не имела никаких маркировок типа VIN или артикула. В дополнение ко всему, незадачливый поставщик б/у запчастей связался с покупателем и попромил вернуть деталь.

Американское издание Autoblog, узнав об этом забавном случае, немедленно попыталось связаться с Jeep, чтобы окончательно убедиться в предназначении длинного капота для следующего поколения внедорожника Wrangler, однако комментариев журналисты так и не дождались, что, впрочем, неудивительно. Пока же все указывает на то, что на разборку для утилизации поступили комплектующие от предсерийного прототипа Wrangler 2018, ведь, как вы помните, по соседству от нее находится испытательный центр FCA.

капот Wrangler 2018

Согласно последним слухам, некоторые кузовные детали нового Jeep Wrangler 2018, будут выполнены из алюминия, включая капот, но материал данного конкретного элемента на форуме не уточняют. С виду он действительно очень похож на капот от некоторых существующих модификаций внедорожника, что может говорить о сохранении моделью узнаваемого стиля и в следующем поколении.

Также, не исключено, что длинный капот был сделан на уже используемом оборудовании для установки на тестовый «мул», чтобы инженеры могли испытывать агрегаты новой модели даже когда у нее еще нет собственного кузова, используя перекроенное железо от разных действующих моделей.

Подписка на новости и тест-драйвы!
Свежие новости на почту!


Распродажа новых внедорожников


Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *