В Китае появится собственный XRAY

“Наконец-то, дождались!!!” – именно так можно оценить последнюю информацию из Китая. Российский автопром вышел на уровень, когда иностранные производители начали заниматься копированием дизайна отечественных авто.

В Сети появились фотографии нового компактного кроссовера Landwind E36, представляющего собой практически точную копию Lada XRAY (при взгляде на переднюю часть). Китайский производитель, известный, в первую очередь, как автор точной копии Range Rover Evoque, на этот раз решил взять за основу для копирования российский автомобиль.

landwind-e36-x-ray-02 landwind-e36-x-ray-03

Передняя часть кузова Landwind E36 обладает типичной Х-образной схемой оформления экстерьера. Единственное заметное различие – вертикальные секции дневных ходовых огней, разнесенные по краям бампера. Даже дизайн колесных дисков имеет много общего с паркетником Лада. Сходства в задней части кузова уже не так много, но общие пропорции также прослеживаются.

landwind-e36-x-ray-05 landwind-e36-x-ray-04

Каким окажется оформление интерьера кроссовера, а также уровень его оснащения – остается только догадываться.

Ожидается, что автомобиль получит 1.6-литровый двигатель в атмосферном и турбированном вариантах, но официально данная информация пока не подтверждена. Ожидается, что презентация автомобиля должна состояться в течение нынешнего года, после чего Landwind E36 поступит в продажу на местном рынке.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *