Китайский перевертыш: был A4 - стал Forester

Шпионы показали серийный Yema F16

Китайские фотошпионы выложили в Интернет фотографии нового кроссовер Yema F16, который в своем серийном варианте появится на китайском рынке в сентябре нынешнего года. Машина построена на базе Yema F12, который, в свою очередь, базируется на старом шасси Austin Montego, купленном компанией еще в 2002-м году.

В качестве концепта Yema F16 был впервые продемонстрирован три года назад на автосалоне Чэнду-2011, но тогда кроссовер вызвал волну критики за счет практически точного копирования внешнего облика немецкого Audi A4.

Yema F16 01

Серийная версия компактного внедорожника за три года доработки получила некоторые внешние изменения, в частности, новую радиаторную решетку, бампера и оптику, что позволило создать до определенной степени собственный дизайн, отличный от машины европейского производителя (хотя теперь в Yema явно появилось что-то от первых поколений Subaru Forester).

В движение кроссовер приводится бензиновым двигателем объемом 1,8 литра и мощностью 131 лошадиная сила, который работает вместе с механической трансмиссией или вариатором.

Yema F16 03

Yema F16 в основном будет ориентирован на провинциальных покупателей, которые не могут позволить себе приобрести машины дорогостоящих брендов, благо цена нового китайского авто, в зависимости от уровня комплектации, будет варьироваться в границах 80-110 тысяч юаней, что соответствует 450-600 тысячам рублей.

В компании рассчитывают, что новый автомобиль будет весьма популярен в своем сегменте, который в настоящее время является наиболее динамично развивающимся в стране.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *