Yema T70 попался без камуфляжа


6 мая, 2014, 23:13

Китайским фоторепортерам удалось заснять без защитного камуфляжа очередной внедорожник «местного разлива» Yema T70. Машину должны были представить еще в апреле нынешнего года во время автомобильного показа в Пекине, но по неизвестным причинам дебют кроссовера отложили.

При разработке дизайна специалисты из Поднебесной пошли «проверенной китайской дорогой» и скопировали основные элементы кузова с автомобилей класса SUV немецких брендов Volkswagen и Audi, а решетку радиатора — у Land Rover. В результате получился пусть и не оригинальный, но более-менее привлекательный и современный автомобиль.

Yema T70 01

На сегодняшний день информация о техническом оснащении Yema T70 не доступна, но следует предположить, что машина уже в «базе» получит стандартные для китайских производителей опции, включающие кондиционер, мультимедийную систему, полный или частичный электропакет, кожаную отделку салона и так далее.

Никакого выбора в виде широкой линейки силовых агрегатов китайским покупателям предоставлено не будет. Кроссовер пойдет в продажу с единственного бензиновым атмосферником объемом 1.8 литра, чья мощность составляет 131 лошадиную силу, работающим вместе с безальтернативной механической трансмиссией с пятью скоростями. Привод у T70 — передний. Будет ли доступен полный привод в качестве дополнительной опции — пока также не известно.

Ожидается, что официальная премьера кроссовера состоится в сентябре этого года на местном автосалоне в городе Чэнду, а в салонах дилеров Yema T70 окажется практически сразу после этого. Стоимость кроссовера, в зависимости от уровня оснащения, будет варьироваться в пределах 100-120 тысяч юаней (570 — 680 тысяч рублей).

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *