Китайский Туарег выходит в продажу

Китайский коллаж от Yema по мотивам популярных внедорожников

Вовсе не секрет, что китайские автопроизводители не стесняются создавать для собственного рынка модели, являющиеся внешне практически точными копиями известных европейских, японских или американских моделей. Можно сказать, что этим уже никого не удивить. Тем не менее, компании Sichuan Yema со своей моделью внедорожника Yema T70, кажется, удалось-таки привлечь чуть больше внимания чем обычно,  ведь экстерьер новинки представляет собой настоящий коллаж из нескольких популярных моделей.

Yema T70 02 Yema T70 03

Общая архитектура кузова заимствована от немецкого Volkswagen Touareg, но отдельные элементы скопированы с британских Land Rover и американского Jeep Cherokee, в частности, радиаторная решетка и задняя оптика. Существенное сходство предлагается и в оформлении интерьера, где доступен стандартный набор опций, доступных для автомобилей местного производства.

Габариты модели составляют 4 555 мм в длину, 1 835 мм в ширину и 1 715 мм в высоту. Также кроссовер щеголяет колесными дисками на 17 дюймов. Передняя подвеска новинки – на стойках МакФерсон, а задняя представляет собой многорычажную систему.

Yema T70 04 Yema T70 05

В то же время, в техническом плане китайский автомобиль серьезно отличается от своих именитых прототипов. Предлагаемый для Yema T70 бензиновый 1.8-литровый двигатель обладает мощностью 131 лошадиная сила работает в паре с механической трансмиссией на пять скоростей. Такой же двигатель, но с отдачей в 158 лошадок, сочетается с вариатором.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *