Вторичный рынок запчастей – выбор рациональных автолюбителей

Вторичный рынок запчастей – выбор рациональных автолюбителей

на правах рекламы

Каждому автовладельцу хоть раз да приходилось заниматься серьезным ремонтом своего “железного коня”. Двигатель, кузов, ходовая – все эти части автомобиля принимают на себя основной “удар” повседневного использования, и, конечно, не все испытания проходят бесследно.

Тем не менее, далеко не каждый автолюбитель, столкнувшись с серьезной поломкой, готов выложить любую сумму на ремонт в официальном сервис-центре. Очень часто люди прибегают к услугам продавцов бывших в употреблении запчастей, и, опять же, часто сталкиваются с дальнейшими проблемами, обратившись “не в ту” компанию.

К счастью, тут на помощь вам готовы прийти настоящие профессионалы из интернет-магазина ДаАвто (адрес сайта http://daavto.ru/dlya-legkovix/dvigateli-2/), чьей специализацией являются поставки и продажи качественных автомобильных комплектующих на вторичном рынке. Компания напрямую сотрудничает с крупными европейскими организациями из Германии, Голландии, Швейцарии и других стран, которые имеют многолетний опыт в разборе подержанных автомобилей и репутацию надежных партнеров.

В Россию ДаАвто привозит запчасти исключительно с высоким остаточным ресурсом, дабы у клиентов никогда не возникало проблем со сроком службы или качеством приобретенной детали. Более того, компания предлагает, так называемые, “контрактные двигатели” – когда после разбора списанного или пострадавшего в аварии автомобиля снимается его уцелевший силовой агрегат и готовится технической службой для “пересадки” в аналогичное авто.

Все покупаемые в ДаАвто запчасти, включая двигатели и кузова, имеют гарантию (до 30 дней) и снабжаются необходимыми документами, что облегчит постановку отремонтированного ТС на учет в ГИБДД.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.