Фото концепта Зиноро НЕКСТ с Шанхайского автошоу 2015

Концепт-кар Zinoro NEXT представили в Шанхае

Международное автошоу в китайском Шанхае набирает обороты и очередным дебютантом показа стал концептуальный кроссовер под брендом Zinoro, созданным совместным предприятием BMW-Brilliance. Новый Zinoro NEXT призван продемонстрировать концепцию дизайна компании, которая найдет отражение в будущих моделях.

Zinoro NEXT Concept 2015 04 Zinoro NEXT Concept 2015 02

Напомним, что бренд Zinoro задумывался как марка, производящая исключительно электромобили. В настоящее время на рынке (но не в свободной продаже, а на условиях аренды или лизинга) присутствует электрический кроссовер Zinoro 1E, чей дизайн очень плотно перекликается с немецким BMW X1. Новинка, по-видимому, должна показать потенциал Zinoro по созданию собственного фирменного стиля.

Zinoro NEXT Concept 2015 03 Zinoro NEXT Concept 2015 05

Очертания Zinoro NEXT можно охарактеризовать как микс из мощных форм и ноток “биодизайна”. В носовой части мы видим перевернутую трапецию радиаторной решетки с двумя горизонтальными перекладинами в хроме и окружающие ее головные фары со “струящимися” очертаниями. Фары выполнены полностью по светодиодной технологии и придают автомобилю одновременно живой и технологичный вид.

Пока что производитель не раскрыл каких-либо технических данных о концепте и его силовой установке, и, по-видимому, кроме демонстрации дизайнерских способностей Zinoro, шоу-кар NEXT никакой смысловой нагрузки не несет.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *