Зоти будет продавать в России два новых кроссовера
Zotye SR9

Zotye привезет в Россию клона Porsche Macan

Появившийся в России весной текущего года бренд Zotye (Зоти) порадовал своих немногочисленных поклонников в нашей стране новостью о том, что планирует в следующем году серьезное расширение модельного ряда. Информацией об этом поделились с журналистами представители компании в нашей стране. Точные сроки появления новинок в продаже пока не называются, так как автомобилям еще предстоит прохождение процедуры сертификации в РФ.

Речь идет о появлении двух новых моделей кроссоверов Zotye T300 и Zotye SR8, которые только недавно появились в Китае. Первая модель оснащается единственным 1.5-литровым турбомотором с отдачей в 160 лошадиных сил, используемом и на модели Zotye T600, уже доступной в России. Кроссовер Zotye SR8 представляет собой кроссовер с дизайном, полностью заимствованным от немецкого Porsche Macan как снаружи, так и внутри.

Zotye_SR8
Zotye SR8
Zotye_T300
Zotye T300

Кроме того, производитель планирует расширить линейку силовых агрегатов для уже упомянутого Zotye T600. Пока модель предлагается с безальтернативным 160-сильным агрегатом объемом 1.5 литра, работающим в паре с механической трансмиссией. Аналогичным образом в компании поступят и с седаном Zotye Z300.

Сегодня купить китайский кроссовер Зоти Т600 в дилерских центрах можно по минимальной цене в 850 тысяч рублей. Более дорогие комплектации авто обходятся покупателям на 50 и 110 тысяч рублей дороже.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *