Зотье С21 поразит китайцев огромным дисплеем - фото

Zotye S21 готовится к дебюту в Чэнду

Пока весь автомобильный мир обратил свои взгляды в сторону Франкфурта, где 15 сентября стартует грандиозное международное автошоу, китайские автопроизводители ничуть не колеблясь продолжают подготовку к собственному значимому событию – автосалону в Чэнду, которое распахнет свои двери в пятницу 4 сентября.

Более того, китайские фотошпионы уже взялись за публикацию снимков грядущих новинок, которые томятся в павильонах выставочного комплекса, готовые купаться во внимании посетителей и вспышках камер. Так, одной из первых, “сбежавших” в Сеть моделей стал кроссовер Zotye S21. Даже не будем говорить о том, какую премиальную модель компактного кроссовера из Ингольштадта напоминает нам это китайское творение, а сразу перенесемся вовнутрь, где автомобилю поистине есть чем похвастать!

Zotye S21 01

Едва ли у кого-то из мировых автопроизводителей, кроме Tesla, есть такой же огромный дисплей мультимедиа-навигационной системы, занимающий практически всю центральную консоль. В оригинальном цветовом сочетании выполнен и салон, предлагающий компиляцию бежевого и бледно-синего. Старт мотора осуществляется с кнопки, автомобиль оснащен светодиодными ДХО и прочими современными опциями.

Zotye S21 03

По своим габаритам модель даже превосходит Zotye T600 (планируется к поставкам в Россию), представляя собой классический среднеразмерный кроссовер. Официальной информации о доступных двигателях пока нет, но по данным инсайдеров автомобиль получит двухлитровый турбированный мотор мощностью 177 лошадиных сил.

Zotye S21 04

Более подробную информацию, в том числе, о сроках запуска в серийное производство, представители Zotye планируют обнародовать в пятницу, на старте автошоу в Чэнду.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *