Концепт Зоти Т300 покажут в Пекине - первые фото

Zotye показал очередную новинку

Китайский бренд Zotye, интересный в первую очередь тем, что с недавних пор представлен на российском рынке, а во-вторую своей непробиваемой непосредственностью в отношении авторского права (компания беззастенчиво копирует дизайн премиальных “немцев”), представил рекламные изображения нового кроссовера Zotye T300, официальный показ которого должен состояться во время Пекинского автосалона на следующей неделе.

Zotye_T300_02

Представленные фото позволяют понять, что новинка будет обладать динамичным силуэтом и атлетичными формами кузова, а также оригинальной формой бокового остекления. С учетом смелости представленного дизайна можно предположить, что новинка пока имеет концептуальный статус и серийный образец получится более «приземленным».

В любом случае, разработку сложно упрекнуть в копировании стиля какого-либо из существующих автомобилей, хотя дизайн Т300, в то же время, можно назвать “собирательным” – отдельные его элементы вам наверняка покажутся знакомыми.

Zotye_T300_03

На сегодня информация о технических характеристиках кроссовера минимальна. Ожидается, что он получит безальтернативный турбированный двигатель объемом 1.5 литра, обладающий отдачей в 162 лошадиные силы и заимствованный от более габаритной модели Zotye T600.

Напомним, что в нынешнем году в модельном ряду Zotye должен появиться еще и кроссовер Zotye SR8, который своим внешним видом практически полностью имитирует Porsche Macan. В продаже автомобиль должен появиться на местном рынке уже в середине года. Не исключено, что позднее модель доберется и до других стран.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *