Новый мотор для китайского кроссовера Зотье

Zotye T600 получил новый двигатель

На стартовавшем автомобильном салоне в Пекине в числе многочисленных новинок был представлен китайский внедорожник Zotye T600, получивший новый двигатель.

Внешне автомобиль имеет значительное сходство с немецким внедорожником Volkswagen Tiguan, и сопоставим с европейцем по габаритам. Это конечно, не полноценный клон, но общая архитектура отличается только небольшими деталями.

Zotye T600 2014 04

В салоне можно выделить простой, но в тоже время приятный интерьер и хорошее оснащение, включающее в себя информационно-развлекательную систему с крупным дисплеем, многофункциональный руль, запуск двигателя с кнопки, климат-контроль, электроприводы зеркал и стеклоподъемников и так далее.

На китайском рынке машина появилась еще в декабре прошлого года, но тогда Zotye T600 предлагался покупателям с единственным 1.5-литровым турбированным двигателем, обладающим мощностью в 150 лошадиных сил, который работает только с механической трансмиссией на пять скоростей.

Zotye T600 2014 02

На этот раз представлена более мощная версия кроссовера, получившая бензиновый агрегат объемом 2.0 литра, который за счет наличия турбины выдает мощность в 175 лошадиных сил при максимуме крутящего момента в 250 Нм. В дополнение к механической трансмиссии появился и новый «автомат» с двойным сцеплением, обладающий шестью скоростями. Как изменились динамические характеристики авто с новым двигателем не сообщается.

Zotye T600 2014 03

Никакой информации о других изменениях не представлено, но внешне машина полностью соответствует образцам, находящимся в настоящее время в серийном производстве.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *