Китайский Зотье Т600 скоро в России - характеристики, цена и фото

В Россию мчится Zotye T600

Не секрет, что кризисные проявления в экономике во все времена считались возможностью для новых товаров и услуг отвоевать часть рынка у устоявшихся “грандов”. Именно так, по-видимому, подумали и в руководстве китайской компании Zotye – в сентябре китайский производитель выйдет на страдающую от роста курсов валют отечественную автомобильную сцену с двумя моделями, одной из которых станет кроссовер Zotye T600.

Новинка имеет весьма не маленькую длину кузова в 4 631 мм, а в чертах кроссовера угадывается визуальное сходство с немецким Volkswagen Tiguan (особенно это заметно передней части кузова). О копировании в данном случае речи не идет, так как в целом автомобиль, все-таки, имеет оригинальную внешность. Кроссовер предлагает хороший уровень оснащения, включая кожаную отделку салона, климат-контроль, мультимедиа с крупным дисплеем, полный электропакет, камеру заднего вида и другие опции.

Zotye T600 2014 02

Zotye T600 будет предлагаться с тремя вариантами турбированных бензиновых двигателей. Агрегат объемом 1.5 литра имеет две степени форсирования (162 и 190 лошадиных сил), а 2.0-литровый двигатель выдает 177 «лошадей». Трансмиссия используется только механическая, а привод для кроссовера доступен исключительно передний.

Сборка Zotye T600 из готовых комплектов будет осуществляться в Елабуге, а приблизительная цена китайского кроссовера в начальной комплектации составит 850 тысяч рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще кое-что почитать