Китайский кроссовер Зотье удивил приятным дизайном

Zotye T600 Sport или доступный кроссовер по-китайски

Традиционно, китайская автомобильная промышленность рассматривается исключительно как производитель бюджетных моделей, а все более-менее дорогостоящие модели копируют европейские или японские образцы. Но оказывается, и в Китае могут самостоятельно делать привлекательные, и при этом доступные автомобили.

Один из них – модель кроссовера Zotye T600 Sport, презентация которого должна состояться во время Шанхайского автосалона в следующем месяце.

Zotye T600 Sport 02

Новинка отличается стильным и динамичным дизайном с узкой передней оптикой, высоким бампером с большими зонами воздухозабора, восходящей линией крыши и двойными патрубками выхлопной системы, интегрированными в диффузор. Архитектурно кроссовер имеет сходство с Range Rover Evoque, но ни о каком копировании речи не идет.

Zotye T600 Sport 03

Технические характеристики машины производитель пока не разглашает. Базовая версия Zotye T600 предлагается на местном рынке с турбированным двигателем мощностью 162 лошадиные силы, который работает только с механической коробкой передач. Привод машины передний.

В Китае Zotye T600 продается уже в течение двух лет, при этом цена машины в пересчете на рубли составляет около 450 тысяч рублей. Можно предположить, что версия Sport окажется несколько дороже.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *