В Китае тестируют новый кроссовер с гигантским дисплеем в салоне - фото

Китайский кроссовер посрамил Tesla диагональю дисплея

Китайские фотошпионы поделились с миром снимками прототипа кроссовера, явно нацелившегося попасть в Книгу рекордов Гиннесса за величину дисплея своей мультимедийной системы.

Но если прежние “рекордсмены” Tesla Model S и Volvo XC90 принадлежат к автомобилям премиум-класса, то новый “лидер” и близко не подходит к такой категории. Знакомьтесь – перед вами новый компактный кроссовер Zotye T600 Sport за $16 112 с самым большим в мире дисплеем в салоне.

0_1_2015060415102114341

Новинка создана на базе стандартной версии кроссовера Zotye T600, но отличается агрессивным пластиковым обвесом кузова и эксклюзивными легкосплавными дисками. В остальном дизайн автомобиля не поменялся.

Ранее ожидалось, что T600 Sport получит более мощные силовые агрегаты, дабы полностью оправдать свое название, но, похоже, все выделенные на разработку модели деньги ушли на дисплей – кроссовер будет продаваться с той же парой турбо-бензиновых двигателей объемом 1.5 и 2.0 литра, развивающими мощность 162 и 177 л.с. соответственно.

zotye-zhima-e30-ev-5

Напомним, что огромные дисплеи в салоне потихоньку становятся своеобразной “визитной карточкой” Zotye – в рамках последнего Шанхайского международного автосалона компания показала концепт электрического микромобиля Zhima E30 с гигантским экраном и без единой физической кнопки.

Total
0
Shares
1 комментарий
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *