2.0-литровый Зоти Т600 придет в Россию

Zotye готовит более мощный T600 для России

Китайская компания Zotye вознамерилась к концу 2016 года вывести на российский рынок “горячую” версию кроссовера Zotye T600, оснащенную турбированным 2.0-литровым бензиновым мотором и роботизированной трансмиссией. Привод модели останется исключительно передним. Информацией об этом с прессой поделились представители российского подразделения компании.

В настоящее время данная версия автомобиля получает европейские сертификаты, после чего Zotye приступит к аналогичной работе и на российском рынке. Ожидать новинку у дилеров можно уже в ноябре. Пока Zotye T600 в нашей стране продается исключительно с тубированным 1.5-литровым мотором мощностью 162 лошадиные силы и агрегатированным с механической трансмиссией.

Zotye T600 Sport 03

Начальная цена Зоти Т600 в России составляет 850 тысяч рублей. Сколько будет стоить новая версия кроссовера – пока точно не сообщается, но в руководстве Zotye ожидают, что ценник модели будет составлять больше одного миллиона рублей.

Технические характеристики “заряженной” версии T600 для России также не озвучены, но, скорее всего, речь идет о 2.0-литровом моторе с отдачей в 190 «лошадей», который в Китае устанавливают на модификацию Zotye T600 Sport (на фото), поступление которой в продажу ожидается в ближайшее время.

Напомним, что по итогам шести месяцев текущего года бренд Zotye продал в нашей стране всего 74 автомобиля, из которых большая часть пришлась именно на модель T600.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *