Новый кроссовер Зоти готовится к продажам

Zotye готовит новый кроссовер

Китайский бренд Zotye, представленный, в том числе, и на российском рынке, готовится до конца нынешнего года представить миру новый серийный кроссовер, который получит обозначение T700. Новинка создана на основе концептуального Zotye T600S, дебютировавшего во время Шанхайского автосалона 2015 года.

По своим габаритам серийный автомобиль не будет иметь отличий от прототипа. При длине кузова в 4 732 мм он получит колесную базу в 2 850 мм, обеспечивающую значительный объем свободного пространства в салоне. Не исключено, что производитель предложит версию с семиместным исполнением салона.

Zotye T600 Sport 02

Если инженеры Zotye оставят практически без изменений и облик автомобиля, то новый SUV станет обладателем стильной внешности с крупной радиаторной решеткой, рельефными боковыми поверхностями кузова и завышенной подоконной линией, обеспечивающей динамичный и стремительный внешний вид.

В качестве силовых агрегатов будут представлены бензиновые турбированные моторы объемом 1.8 и 2.0 литра, производительность которых пока не раскрывается. Опционально будет доступна роботизированная трансмиссия.

В Китае продавать автомобиль начнут в первой половине 2017 года. Не исключено, что позднее модель появится и в России.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *