Новый флагман Зоти получит люксовую версию на четырех пассажиров

Zotye T700 обзаведется тремя версиями, включая “ультра-лакшери”

Китайская компания Zotye планирует по ходу первой половины будущего года вывести на рынок Поднебесной новый кроссовер Zotye T700, являющийся флагманской моделью бренда. Не исключено, что позднее новинка появится и в России, где производитель пока представлен только одним SUV Zotye T600.

Пока же от представителей компании стало известно, что в продаже будет представлено сразу три версии автомобиля – базовый кроссовер с салоном на пять посадочных мест, семиместный вариант с третьим рядом сидений, а также премиальная версия с двумя отдельными креслами в заднем ряду.

Zotye_T700_02

В последнем случае для автомобиля предусматривается более дорогостоящая отделка с применением элитных материалов, а также расширенный состав оборудования, включая продвинутую акустику, отдельный блок мультимедиа для пассажиров заднего ряда и так далее.

Одной из основных особенностей модели выступает огромный сенсорный дисплей информационно-развлекательного комплекса, сопоставимый по размерам с аналогичной деталью Tesla Model X.

Zotye_T700_03

Единственный доступный для Zotye T700 бензиновый двигатель при объеме 2.0 литра обладает мощностью в 220 «лошадей». В качестве трансмиссии для кроссовера может использоваться не только «механика», но и роботизированная КПП с парой сцеплений.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *