Mansory снова пробуют удивить тюнингом «Гелендвагена»

За сколько ты готов купить новый внедорожник?

400 000р — 700 000р 700 000р — 1 000 000р 1 000 000р — 2 000 000р
Mansory Mercedes G-Class
Декабрь 26, 2016, 09:40

Летят десятилетия, а Mercedes G-Класса по-прежнему остается одним из самых внушительных автомобилей на дорогах мира. Но для тюнинг-студии премиум-класса Mansory нет ничего, что они не смогли бы развить и поднять на новый уровень. И пусть даже с «Гелендвагеном» они проделывали это множество раз, энтузиазм тюнеров не сбавляет оборотов и они всегда находят какие-то новые «фишки».

Сегодня компания представляет новый широкий боди-кит для легендарного внедорожника, а чтобы он смотрелся свежо и неизбито, Mansory окрасили кузов Mercedes в темно-желтый цвет с черными акцентами — именно так, наверное, выглядел бы трансформер Bumblebee в бесконечной киноэпопее, если бы режиссер решил сделать его на базе G-Класса вместо традиционного Chevrolet Camaro.

Mansory Mercedes G-Class

Стоит ли говорить, что абсолютно все элементы нового кузовного обвеса, включающие расширители крыльев, молдинги на дверях, пороги и передний и задний бамперы сделаны из карбона — любимого материала тюнеров с самого момента его появления в автоиндустрии. Новый пакет добавляет целых 40 мм к ширине «Гелендвагена» и сокращает банковский счет счастливого покупателя на 18 900 евро.

Если же в кармане клиента останется еще что-то, то за доплату Mansory готовы расширить пакет за счет нового капота, крыши, заднего спойлера и т.п. Также доступны колесные диски диаметром от 21 до 23 дюймов и полный ассортимент доработок для салона.

Mansory Mercedes G-Class

Смогут специалисты заняться и мотором внедорожника, «выжав» из него дополнительную мощность. Так, агрегат модификации AMG G63 можно улучшить установкой новых поршней, коленвала, подшипников и т.п. Все эти «увеселения» не пройдут даром и поднимут отдачу двигателя с 544 до 840 л.с. Очевидно, что с таким зарядом мощности G-Class от Mansory сможет посрамить самые быстрые внедорожники не только настоящего, но и будущего — Bentley Bentayga Speed и Lamborghini Urus.

Подписка на новости и тест-драйвы!
Свежие новости на почту!

Читайте также

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *