Наследник Subaru Tribeca выкатился на тесты (Фото)

За сколько ты готов купить новый внедорожник?

400 000р — 700 000р 700 000р — 1 000 000р 1 000 000р — 2 000 000р
Subaru тестирует семиместный кроссовер
Сентябрь 20, 2016, 09:57

Несмотря на то, что рынок просто с ума сходит по вместительным семиместным автомобилям класса SUV (особенно, американский), у японского автопроизводителя Subaru так и не получилось сделать модель Tribeca успешной в плане продаж. Более того, в 2012 году Tribeca была признана за океаном одним из самых плохо продающихся автомобилей, что привело к снятию кроссовера с производства в 2014.

Тем не менее, демонстрируя истинно-японскую стойкость, Fuji Heavy Industries (головная корпорация Subaru) решила попробовать снова войти в сегмент, проанализировав все ошибки прошлого. И сегодня в Сети появились самые первые шпионские фото нового кроссовера Subaru с тремя рядами сидений. Основными проблемами Tribeca, несмотря на то, что она была крупнее конкурентов, являлись противоречивый дизайн и недостаточно качественное исполнение салона, теперь же все это должно остаться в прошлом.

Subaru тестирует семиместный кроссовер

Пока что модель покрыта мощной «броней» из фальшпанелей и камуфляжного винила, поэтому не понятно имеет ли автомобиль собственный кузов или это собранный из частей других моделей «мул». В профиль новинка имеет классические черты «семиместника», что-то среднее между коренастым Ford Explorer и Элегантной Mazda CX-9. За наследование фамильного дизайна Subaru в модели отвечает головная оптика, решетка радиатора и передний воздухозаборник, аналогичные вседорожному универсалу Subaru Outback.

Что касается технической стороны новинки, то два патрубка выхлопной системы дают понять, что под капотом кроссовера скрывается 3.6-литровый шестицилиндровый агрегат Boxer. Также известно, что в основе модели лежит новая модульная архитектура Subaru Global Platform (SGP), которая станет базой для всех будущих автомобилей Subaru.

Subaru тестирует семиместный кроссовер

Как ожидается, новый большой внедорожник Subaru будет полностью готов к продажам в 2018 году.

Подписка на новости и тест-драйвы!
Свежие новости на почту!

Читайте также

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *