Faraday Future не сдается и публикует очередной «тизер»

За сколько ты готов купить новый внедорожник?

400 000р — 700 000р 700 000р — 1 000 000р 1 000 000р — 2 000 000р
Faraday Future
Декабрь 20, 2016, 19:11

Все мы знаем что бывает, когда кто-то пытается усидеть на двух стульях сразу — именно такое сравнение как нельзя лучше характеризует ситуацию, в которую попал китайский инвестор Цзя Юэтин, сделавший свое состояние на кино-видео сервисах у себя на родине, когда практически одновременно вложился в несколько амбициозных стартапов, включая производителей электромобилей Lucid Motors и Faraday Future.

Однако, мы знаем также и что такое делать хорошую мину при плохой игре — именно этим занимается в настоящее время уже упомянутая компания Faraday Future, которая продолжает изо всех сил «пиарить» свою первую серийную модель, дебют которой состоится в начале января в Лас-Вегасе на Consumer Electronic Show 2017. Еще бы — на кону жизнь всего проекта, ведь теплый прием и восторженные отзывы посетителей стенда компании на CES привлекут сторонние вливания заинтересованных инвесторов, а «игнор» грозит полным фиаско.

На этот раз FF обнародовала видео-ролик, в котором, в принципе, мы не увидели ничего того, что не видели ранее. Создатели ролика сосредоточились на демонстрации носовой части пока безымянного электрического SUV, особенно заострив внимание на футуристичном дизайне головной оптики. Похоже, производитель и впрямь решил воплотить в серийном авто «фишку», использовавшуюся во множестве шоу-каров — проходящую вдоль всей решетки радиатора (или как это называется у электромобилей) светодиодную полосу.

Кроме того, Faraday Future пытается «взбодрить» потенциальных акционеров заявлением о том, что их новый кроссовер сможет «выстреливать» с места до скорости 100 км/ч менее, чем за 3 секунды.

Подписка на новости и тест-драйвы!
Свежие новости на почту!

Читайте также

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *