«Супергеройский» Land Cruiser Magnum с Украины поразил салоном

Октябрь 3, 2019, 22:14

Не секрет, что на всем постсоветском пространстве брутальный внедорожник Toyota Land Cruiser 200 популярен ни чуть не меньше, чем в каких-нибудь Эмиратах.

Еще бы — V8 под капотом, легендарная надежность, гигантские размеры, невероятная проходимость и «олдскульный» салон с элементами роскоши и всей необходимой электроникой являются поистине джентльменским набором в таких странах как Россия, Украина и Казахстан. Именно поэтому владельцы LC 200, возможно, чаще других прибегают к различным доработкам своих «бегемотиков».

Ест спрос — есть и предложение! Украинское тюнинг-ателье Autolife из Киева представило собственное видение того, каким же должен быть Toyota Land Cruiser накануне третьего десятилетия XXI века. Началось все с нового обвеса, призванного наделить автомобиль спортивным характером. Как заявили в самом ателье, они стремились избавиться от внешности «холодильника на колесах».

Так Land Cruiser в руках киевских тюнинг-специалистов превратился в проект Magnum с экстремальным бодикитом, прибавляющим целых 100 мм к ширине автомобиля за счет огромных раздутых накладок на колесные арки. Далее были добавлены эксклюзивные подножки, агрессивные передний и задний бамперы, глянцевая черная решетка радиатора и изюминка на торте в виде заново изготовленного мощного капота с прорезями для забора воздуха.

Но что вас ждет в салоне… Вся кабина, включая потолок, затянута в австрийскую кожу высочайшего качества двух цветов — синего и красного. Просто какая-то мечта Супермена, чей костюм выполнен в точно такой же цветовой гамме. Сиденья и дверные карты украшены ромбовидной прострочкой, а на подголовниках и руле вышито название «Magnum». Кроме кожи появилось натуральное дерево на ободе рулевого колеса и полированный алюминий на центральной консоли и дверных ручках.

По настоящему же королевский комфорт с головой накрывает пассажиров второго ряда, где ничем не примечательный диван заменен на пару индивидуальных кресел, взятых прямиком из длиннобазной семерки BMW последнего поколения. Обычные салонные коврики заменены на более плюшевые, добавлены дополнительные звукопоглощающие материалы.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *