Утонченная натура AEV Brute


13 мая, 2014, 10:47

Компания American Expedition Vehicles совместно со специалистами фирмы Filson, специализирующейся на выпуске одежды и аксессуаров, представили собственное видение пикапа Jeep AEV Brute, который стал значительно элегантнее и привлекательней.

В техническую часть тюнеры внесли минимальные изменения. Если раньше 6.4-литровый восьмицилиндровый агрегат мощностью 475 лошадиных сил являлся для автомобиля опциональным, то теперь он является составной частью базовой комплектации.

Filson AEV Brute 01 Filson AEV Brute 02

Кузов AEV Brute выкрашен в оливковый цвет и несет на себе многочисленные шильдики и эмблемы обеих компаний. В передней части кузова доминирует мощный бампер с лебедкой. В салоне появилась новая отделка, представленная высококлассной коричневой кожей со вставками из бежевой саржи грубой текстуры. Сиденья также обзавелись вышитым названием компании Filson и эмблемами. Из других отличий следует упомянуть наличие крышки для грузового отсека, надежно защищающей от дождя и других природных явления.

Filson AEV Brute 03 Filson AEV Brute 04

Стоимость пикапа на американском рынке составляет около 130 тысяч долларов! Для сравнения, цена базовых комплектаций Jeep Wrangler Limited и AEV Brute составляет соответственно 26 200 и 29 000 долларов.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *