Кроссоверы BMW получат версии с удлиненной базой

Немецкая компания BMW планирует в ближайшее время начать выпуск моделей своих кроссоверов в версиях с увеличенной длиной колесной базы. При этом, речь идет не только о среднеразмерном спортивном кроссовере BMW X5, но и о компактных моделях BMW X1 и BMW X3.

Сообщается, что первоначально производитель планировал разработать увеличенные в размерах версии BMW X1 и X3 для продажи исключительно на территории Китая, но в дальнейшем было решено сделать проект глобальным и предлагать его покупателям на большинстве рынков, где имеется представительство бренда.

Ожидается, что первой подобную трансформацию пройдет самый компактный паркетник – BMW X1. Машина, выпущенная на базе платформы с передним приводом, получит салон на семь посадочных мест, при этом последние два сиденья будут адаптированы только для размещения детей.

Увеличенная в габаритах версия BMW X3 должна дебютировать в 2017 году, в то время как длиннобазный вариант BMW X5 придется ждать до 2020 года. При этом, никакой информации об особенностях новых версий не имеется.

Отметим, что готовят баварские инженеры и несколько совершенно новых моделей, в частности, через три года должна появиться версия BMW X2 с купеобразным кузовом, а флагманский BMW X7 увидит свет в тот же год, или чуть позже.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *