Brabus 700 6×6 приедет в Женеву


27 февраля, 2014, 14:34

Трехосный внедорожник Mercedes G63 AMG является мечтой любого автомобилиста, даже самого далекого от экстремального вождения и без увлечения оффроудингом. Премиальный автомобиль с высочайшим уровнем комфортабельности и прекрасными характеристиками проходимости не способен оставить равнодушным никого. Однако, специально для тех, кто хочет еще большего (а есть и такие), немецкая компания Brabus разработала специальную версию 700 6х6.

В интерьере новинки предлагается бежевая кожа и подстаканники с золотистой подсветкой, в то время как грузовая платформа отделана натуральным тиком. Внешний вид внедорожника дополняет традиционный передний бампер и радиаторная решетка Brabus с эмблемой. На крыльях появились дополнительные расширители из карбона, а нижняя часть кузова оснащена защитными панелями. Появились и дополнительные подножки, оснащенные подсветкой. Завершают все спаренные патрубки выхлопной системы, выведенные перед второй осью.

Brabus 700 6x6 03.jpg

Под капотом автомобиля разместился модернизированный двигатель, чья мощность выросла до 700 лошадиных сил, наделяя авто великолепной динамикой и непревзойденными тяговыми характеристиками. В смешанном цикле машина расходует до 17 литров топлива, но для представителей такого класса экономичность двигателя не является определяющим показателем.

Доработанный элитный внедорожник будет продемонстрирован в начале марта во время автомобильного форума в Женеве. Тогда же появится и более полная информация об изменениях в автомобиле. Стоимость новинки пока не известна.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *