Брабус добавил шестиколесному G-Классу новый карбоновый обвес

Brabus украсил шестиколесного монстра красным карбоном

Если вдруг вам казалось, что в автомобильном мире не может быть ничего более вызывающего и буквально кричащего о дурновкусии владельца чем огромный шестиколесный Гелендваген, то немецкое тюнинг-ателье Brabus наверняка услышало ваши мысли и решило доказать, что нет предела “совершенству”.

Итак, новый проект Brabus для Mercedes-Benz G63 AMG 6×6 играет на сочетании черного глянца, в котором выполнен кузов, с темно-красными элементами из углеродного волокна, использованными в качестве крыльев, капота и передней кромки крыши. В салоне также продолжается контрастная красно-черная тематика.

Mercedes-Benz G63 AMG 6x6 2015 Brabus 01

Традиционно для Brabus, внешние украшательства – не единственное, чего коснулась рука немецких тюнеров. Специалисты студии увеличили отдачу битурбированного 5.5-литрового V8 на 156 л.с. и 200 Нм, так что теперь мотор способен подарить и без того счастливому владельцу 700 л.с. и 960 Нм. Увеличившаяся мощность и момент позволили достичь времени разгона до “сотни” этого танка весом 3.85 т в 7.4 секунды. Если же увлекшийся ощущениями водитель не отпустит “гашетку”, то электроника самостоятельно запретит дальнейший набор скорости на отметке в 160 км/ч.

Mercedes-Benz G63 AMG 6x6 2015 Brabus 02

Напомним, что желающим стать обладателями Mercedes G63 AMG 6×6 2015 придется раскошелиться на 456 900 евро, причем ежегодно компания выпускает лишь 20-30 единиц этого “чуда немецкой инженерной мысли”. Также напомним, что в 2015 году Mercedes-Benz представит миру четырехколесную модификацию, которая будет отличаться от стандартных G63 AMG широким бодикитом и “задранной” подвеской.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *