Оптовые поставки автомобильных смазок от компании "БСК"

Оптовые поставки автомобильных смазок от компании “БСК”

на правах рекламы

Торговый дом ООО “БСК” (Уфа) предлагает широкий спектр смазочных материалов для автомобилей и прочей колесной техники, а также, специализированные, так называемые, “еврокубы” для наливных грузов. Компания специализируется на оптовых поставках смазочных материалов, применимых не только для узлов и агрегатов автотранспорта, но и для специализированной техники, включая трактора, дорожную технику и т.п.

В ассортименте ООО “БСК” такие наименования как графитная смазка (антифрикционная смазка общего назначения для нормальных температур), нигрол (трансмиссионная смазка), осевое масло (зимнее и летнее), канатная смазка, литол (универсальная фрикционная смазка для широкого диапазона температур), редукторная смазка, резьбовые смазки и синтетический солидол (пластичная смазка для механизмов, работающих в условиях сырости и при нормальных температурах).

nigrol

Нигрол является одним из основных смазочных материалов, на которых специализируется ООО “БСК”. К преимуществам данной трансмиссионной смазки относится ее невысокая стоимость и действительно хорошие эксплуатационные показатели при положительных температурах. Некогда данный вид смазки использовался в трансмиссиях самого широкого круга транспортных средств в Советском Союзе, однако и по сей день нигрол является выбором владельцев таких отечественных внедорожников как УАЗ Патриот, эксплуатирующих свои автомобили при температурах выше нуля.

Недостатком нигрола является его резко повышающаяся вязкость при отрицательных температурах, поэтому в зимних условиях автомобили с нигролом в трансмиссии требуют более продолжительного прогрева.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *