Cadillac “задаст порку” Porsche Cayenne Turbo

Новоиспеченный глава американского премиального бренда Cadillac Йохан де Ниссхен, похоже, всерьез взялся за обновление некогда культового автопроизводителя. В своем интервью журналу Car & Driver де Ниссхен приподнял завесу тайны над некоторыми среднесрочными проектами компании.

В частности, топ-менеджер рассказал, что к 2019 году Cadillac, наконец, предложит своим покупателям автомобили с дизельными силовыми установками. Конечно, никаких подробных спецификаций пока не объявлено, однако издание утверждает, что это будут четырех- и шестицилиндровые блоки, разработанные эксклюзивно для Cadillac.

Также, де Ниссхен пообещал, что нас ждет расширение спортивной линейки V, состоящей в настоящее время из купе и седана ATS-V. Де Ниссхен планирует превратить V-Series в имиджевый, “наполненный адреналином” суббренд. В ближайшем будущем Cadillac будет иметь уже до шести “горячих” модификаций, включая кроссовер, поскольку, по словам CEO, “было бы неплохо задать порку Porsche Cayenne Turbo“.

Тем не менее, глава Cadillac уточнил, что на огромный Escalade с шильдиком “V” рассчитывать не стоит, поскольку этот автомобиль явно не сочетается с концепцией этой спортивной серии.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *