Chrysler отзывает 230 000 внедорожников


22 сентября, 2014, 08:30

Корпорация Chrysler Group на минувших выходных объявила об инициировании крупной отзывной кампании под которую попадают 230 760 автомобилей класса SUV, чьи двигатели могут неожиданно заглохнуть. Отзыв затронет Jeep Grand Cherokee и Dodge Durango 2011 модельноо года.

Основное число отзываемых автомобилей продано на территории США и Канады, однако почти 20 тысяч внедорожников ушли на экспорт в другие страны. Проблема заключатся в реле топливного насоса, которое подвержено выходу из строя, что, в свою очередь, не позволит завести автомобиль или послужит причиной остановки двигателя прямо на ходу.

Стоит отметить, что данное реле является частью «Полностью интегрированного силового блока», который отвечает и за прочие функции автомобиля, однако Chrysler заверяет, что питание подушек безопасности не подвергнуто опасности отключения. На данный момент нет официально зарегичстрированных случаев аварий или травмировпния людей по причине данной неисправности.

Пока что Chrysler не обозначил точной даты старта отзыва, однако сообщил, что все подпадающие под него автомобили будут бесплатно продиагностированы и в них будет установлена новая цепь реле, повышающая надежность топливного насоса.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *