По мотивам Citroen C4 Cactus создадут новый кроссовер

Глава французского автопроизводителя Citroen Линда Джексон рассказала британскому журналу Auto Express, что ее компания намеревается создать новую модель кроссовера, чей дизайн будет вдохновлен внешностью Citroen C4 Cactus – недавно вышедшего в продажу и уже ставшего очень популярным в Европе бюджетного паркетника с экстравагантным экстерьером.

По заявлению Джексон, в 2014 году компании удалось увеличить свои продажи на 4%, и теперь в планах сокращение ассортимента с 14 до 7 моделей и активная экспансия в развивающихся сегментах. В частности, набирающий обороты сегмент автомобилей класса SUV является одним из приоритетных для Citroen, и производитель обязательно выпустит еще один среднеразмерный внедорожник, правда, Джексон решила сохранить в тайне сроки выхода новинки.

Citroen C4 Cactus 13.jpg

Глава французской марки определила три основных “столпа” на которых будут строится все новые модели Citroen – дизайн, комфорт и полезные технологии. Линда Джексон уточнила также, что успех C4 Cactus показал компании верное направление развития и именно такой концепции в дизайне и устройстве компания планирует придерживаться в разработке своих будущих автомобилей – “Cactus – это дух того, что мы собираемся делать в будущем”.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *