Кан Дизайн представил трехосную версию Дефендера за 200 000 евро

Огромный шестиколесный Defender шокировал Женеву

Вслед за анонсом, состоявшимся на прошлой неделе, шестиколесный Land Rover Defender от знаменитого тюнера Kahn Design ворвался в павильон Palexpo дабы привнести на ковер Женевского автосалона 2015 немножко неудержимой брутальности и невероятных возможностей.

Стоит отметить, что специализирующаяся на послепродажной доработке автомобилей Land Rover студия Kahn Desшgn подоспела со своим Flying Huntsman 6×6 как нельзя кстати, ведь тот самый Mercedes-Benz G63 AMG 6×6, по слухам, уже достиг потолка выпуска в 100 экземпляров и больше немецкий мега-внедорожник не производится.

Flying Huntsman 6x6 02

Flying Huntsman 6×6 создан на базе легендарного Land Rover Defender. От оригинала новинка отличается весьма радикально – капот стал длиннее на целых 400 мм, кабина вытянулась на 100 мм, а ширина внедорожника выросла на 150 мм.

Flying Huntsman 6x6 03

Под удлиненным капотом Huntsman 6×6 без устали готов трудиться 6.2-литровый V8 LS3, развивающий до 430 л.с. и агрегатированный с шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Также в наличии такие непременные атрибуты настоящего внедорожника как повышающая и понижающая передачи и блокировки дифференциалов. Кстати, подвеска также была доработана английскими специалистами и теперь она отлично справляется с увеличившейся массой трех осей.

Flying Huntsman 6x6 04

Фактически, в Женеве компания представила прототип Flying Huntsman 6×6, поскольку окончательного решения о постановке модели на конвейер еще не принято. И тем не менее, Kahn Design успел объявить цену шестиколесного внедорожника – около € 207 100, что выгодно отличает новинку от полумиллионного в евровом выражении G63 AMG 6×6.

Total
0
Shares
1 комментарий
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *