Три варианта Ford Expedition привезут на выставку SEMA

Профессиональный “слет” производителей автозапчастей и компонентов, а также, дилерских компаний, SEMA 2014, станет местом презентации сразу трех доработанных версий полноразмерного рамного внедорожника Ford Expedition.

Первая модель получила название Tjin Edition и представляет собой образец в темно-сером цвете кузова, с новыми крыльями и патрубками выхлопной системы. Машина также получила новые колесные диски размером 24 дюйма и доработанную тормозную систему. Кроме того, заводские мотористы произвели доработку штатного 3.5-литрового бензинового двигателя, который теперь выдает 405 лошадиных сил мощности, что на 40 «лошадок» больше показателей стандартных моторов.

Ford Expedition 2015 DUB Magazine

Второй моделью стал Ford Expedition DUB Magazine, демонстрирующий изысканность оформления и роскошь. Внедорожник может похвастать колесными дисками на 26 дюймов вогнутой формы, тонированными стеклами и интегрированным радиолокатором для обнаружения препятствий на дороге. Из других изменений стоит отметить уменьшение дорожного просвета, новые тормоза и систему удаления выхлопных газов. В салоне машины используются дорогостоящие материалы и несколько крупных дисплеев, выведенных к игровой консоли для подключения видеоигр.

Ford Expedition 2015 XLT Vaccar

Последним новичком станет версия Vaccar, адаптированная для использования в условиях бездорожья. Внедорожник отличается использованием двухцветной матовой окраски кузова и багажника на крыше. Дополняется все использованием 20-дюймовых дисков и сидений с замшевой обивкой.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *