Ford F-150 превратили в пикап Jaguar


20 декабря, 2014, 01:48

Будучи самым продаваемым пикапом в Америке на протяжении 37 лет подряд и самым продаваемым автомобилем уже 32 года к ряду, Ford F-150 за свои тринадцать поколений пережил немало действительно классных, чудаковатых или откровенно безумных тюнинг-проектов.

Тем не менее, кажется, что сегодня перед нами предстала самая ужасная доработка F-150 за всю историю, ведь неизвестный энтузиаст решил скрестить свой пикап с… классическим Jaguar S-Type!

Да, фотографии, которые вы видите, абсолютно реальны — это не фотошоп и не пластиковая модель, машина реально существует, на ходу, приносит радость владельцу и отчаяние в сердца соседей. Не ясно, что могло сподвигнуть человека на подобные эксперименты, но, как видно, занимались автомобилем на профессиональном уровне, даже несмотря на всю нелепость результата. Кстати, похоже на то, что передняя юбка «Форд-ягуар-штейну» досталась от BMW X5.

ford-f-150-with-s-type-face-why-jaguar-should-never-build-a-pickup-truck_1

К слову, в годы, когда Jaguar принадлежал корпорации Ford, у двух производителей был совместный проект — Jaguar X-Type на базе Ford Mondeo. Коммерческого успеха задумка не снискала и в 2009 году модель с производства сняли.

К счастью, сейчас Jaguar не планирует входить на рынок пикапов, но зато в ближайшем будущем мы увидим кроссовер с большой кошкой на шильдике. Основанный на базе концепта C-X17, первый серийный автомобиль класса SUV от Jaguar выйдет в продажу в 2016 году.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *