Пикап Форд Рейнджер больше не будут продавать в России

Ford Ranger покинул российский рынок

Американский автогигант Ford продолжает сокращать свой модельный ряд на российском рынке. На этот раз из продажи исчезли сразу две модели: минивэн Ford Galaxy и пикап Ford Ranger. Представители производителя отмечают, что поставки машин в нашу страну были прекращены еще раньше, а до сегодняшнего дня дилеры продавали остатки со складов.

В Россию пикап Ford Ranger поставлялся из Южной Африки, и, несмотря на значительную стоимость, пользовался неплохим спросом, входя в число лидеров нашего рынка в своем сегменте. По итогам прошлого года в РФ было продано 1 253 пикапа Ranger.

У отечественных покупателей была возможность приобрести легкий грузовик с бензиновым 2.5-литровым двигателем мощностью 166 лошадиных сил и турбированными дизельными моторами объемом 2.2 и 3.2 литра (производительность 150 и 200 «лошадей» соответственно). Все машины обладали системой подключаемого полного привода и предлагали хороший уровень технического оснащения в любой из трех комплектаций. В самом дешевом исполнении цена Ford Ranger составляла 1 369 000 рублей.

Напомним, что совсем недавно отечественный рынок лишился семиместного кроссовера Ford Edge и дизельной модификации паркетника Ford Kuga.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *