Хавейл готовит новые кроссоверы для продажи в России

Haval готовит четыре новинки для России

Китайский премиальный бренд Haval планирует в ближайшей перспективе вывести на российский рынок сразу четыре новых внедорожника. Такая информация появилась сегодня со ссылкой на представителей российского подразделения компании Great Wall (владелец марки Haval).

Планируется, что в России будут продавать компактный и среднеразмерный кроссоверы Haval H2 и Haval H6, а также флагманские модели Haval H8 и Haval H9. Наиболее доступной по цене окажется модель H2, цена на которую будет начинаться с 940 тысяч рублей. Самой дорогой машиной окажется флагманский H9, для которого начальная цена составит не меньше 2 миллионов 200 тысяч рублей.

Более подробная информация о сроках поступления машин и их ценах должна появиться уже в ближайшем будущем. С российским рынком производитель связывает большие надежды и даже занимается строительством собственного завода, который заработает через два года. Его производительность должна составить около 150 тысяч машин ежегодно. Пока же в страну будут ввозиться внедорожники непосредственно из Китая. Задача бренда – выход в лидирующую пятерку по объемам продаж в сегменте SUV.

Напомним, что Haval является премиальным подразделением компании Great Wall, которая также представляет на нашем рынке несколько автомобилей внедорожного сегмента, включая один пикап.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *