Продажи Haval в России откроют 25 июня

Продажи Haval в России откроют 25 июня

Китайский бренд Haval официально объявил, что 25 июня открывает продажи своей продукции на территории России.

Торжественная церемония, посвященная знаменательному событию, пройдет в Москве, однако надеемся, что и другие крупные города нашей необъятной родины китайская компания не обойдет стороной, ведь именно там и находится основная целевая аудитория “Хавейл”. Ожидается, что на московской презентации будет представлен весь доступный в России модельный ряд Haval, объявлены доступные комплектации и цена автомобилей.

Напомним, что изначально бренд планировал выйти на российский рынок еще на рубеже 2014-2015-го годов, но ситуация в российском финансовом секторе внесла свои коррективы. Премиальные модели Haval дополнят в России ассортимент головной компании Great Wall, которые, в своем большинстве, позиционируются в качестве бюджетных моделей.

По неофициальной информации, первоначально Haval будет представлен в России моделями H2, H6 и флагманским H9. До конца года к ним должен присоединиться большой кроссовер Haval H8. Что касается цен, то они должны оказаться несколько дороже, чем для китайского рынка (на 15-25%). В настоящее время в Поднебесной компактный Haval H2 предлагается по ценам в пределах 98.8-120.8 тысяч юаней (0.83 – 1.03 млн. рублей).

За среднеразмерный Haval H6 в дилерских центрах Китая покупателям приходится платить в пределах 99.8 – 136.8 тысяч юаней (0.85 – 1.17 млн. рублей). Цена огромного рамного Haval H9 значительно выше – на домашнем рынке внедорожник оценивается в пределах 229.8-272.8 тысяч юаней (1.97 – 2.33 млн. рублей) и позиционируется производителем в качестве конкурента Toyota Land Cruiser Prado.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *