Hennessey Performance прокачал новый Cadillac Escalade


23 апреля, 2014, 23:30

Специалисты американского тюнинг-ателье Hennessey Performance предложили доработку нового внедорожника Cadillac Escalade 2015 последнего поколения, причем тюнеры позаботились не только об улучшении внешнего вида, но и о повышении динамических характеристик.

Главной составляющей дополнительного пакета аксессуаров и систем является использование нового интеркулера и программы настройки двигателя, что позволяет увеличить отдачу базового V-образного восьмицилиндрового двигателя объемом 6.2 литра до 564 лошадиных сил и 734 Нм максимального крутящего момента. Для сравнения, обычный Cadillac Escalade 2015 имеет только 425 «лошадок» при 623 Нм. Стоимость доработки двигателя оценивается в 16 тысяч американских долларов. Насколько с новым двигателем улучшились скоростные и разгонные характеристики не сообщается.

Дополнительно есть возможность приобрести фирменные колесные диски на 20 дюймов с многолучевым рисунком, предлагаемые «всего» за 7 тысяч долларов. Их дизайн практически не скрывает расположенные за дисками тормозные суппорты красного цвета. При желании клиента может быть произведена доработка кузова Cadillac Escalade с использованием нового обвеса, а также проведена персонализация интерьера.

Напомним, что нынешнее поколение Cadillac Escalade дебютировало осенью прошлого года, а в начале года нынешнего производитель объявил цены на внедорожник. В начальной комплектации Escalade 2015 предлагается на американском рынке по цене в 71 тысячу 700 долларов.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *