Электрические и гибридные кроссоверы Ягуар появятся через два года

Jaguar готовит эко-кроссоверы

На фоне увлечения премиальных брендов экологически-безопасными автомобилями, которые помогают их состоятельным владельцам выглядеть одновременно круто и благородно по отношению к нашей матушке Земле, компания Jaguar готовит сразу несколько совершенно новых моделей, которые должны появиться на рынке до конца 2020 года.

Первым в продаже появится Jaguar J-Pace. Кроссовер создан на базе существующей модели F-Pace и выделяется первой для марки гибридной силовой установкой, состоящей из двухлитрового дизельного двигателя, работающего в паре с электрическим мотором. В настоящее время британские специалисты уже занимаются тестированием своего нового творения, используя для испытаний перекроенный кузов от Jaguar F-Pace. Тем не менее, в линейке кроссоверов компании новинка расположится выше, поскольку будет заметно крупнее в размерах. Планируется, что в серийное производство Jaguar J-Pace будет запущен в 2018 году.

Позднее британский производитель представит миру кроссоверы Jaguar E-Pace и I-Pace. Если первая модель по своим габаритам будут относиться к сегменту компактных кроссоверов, получив полностью новое шасси, создаваемое в настоящее время совместно с инженерами “братской” компании Land Rover, и электрическую силовую установку в одной из версий, то I-Pace – это не что иное как чисто-электрическая модификация F-Pace. Работы над обоими проектами находятся в начальной стадии, причем младший SUV уже вышел на дорожные испытания.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *