Мопар везет на СЕМА новые концепты Джип и РЭМ

Mopar приготовил новые концепты Jeep и RAM для SEMA 2014

Mopar, подразделение Chrysler Group по производству запчастей, аксессуаров и тюнингу, приготовило для презентации на выставке SEMA 2014 не менее шести концептуальных спецверсий автомобилей Jeep и Ram. Особое внимание было уделено новинке этого года маленькому кроссоверу Jeep Renegade, который представят в целых двух интерпретациях – Riptide и Frostbite.

Первая концепт-версия Renegade Riptide выполнена в пляжной тематике и щеголяет кузовом в цвете голубой металлик, контрастирующим с эксклюзивными черными колесными дисками. Также в черном цвете выполнена решетка радиатора, колпаки зеркал заднего вида и некоторые элементы салона, а на рейлингах покоится доска для серфинга. Основная же часть салона носит сине-голубую гамму.

Jeep Renegade Frostbite

Стиль Jeep Renegade Frostbite является реверсивным отображением цветовой схемы Riptide. Кузов кроссовера белый, но радиаторная решетка, диски и колпаки зеркал ярко-лазурные. В салоне специалисты поставили новые кресла Katzkin голубого, а на багажник приладили сноуборд и горные лыжи.

Также, на SEMA мы увидим уже знакомые произведения Mopar – Jeep Wrangler MOJO, Wrangler Maximum Performance и Grand Cherokee Dakar, представленные весной текущего года на пасхальном сафари по каменистым просторам Колорадо близ г. Моаб.

Ram 2500 Outdoorsman

Что же касается бренда RAM, то Mopar приготовил два новых концепт-кара – RAM 2500 Outdoorsman и ProMaster Hospitality Van. Спецверсия пикапа RAM 2500 выкрашена в эксклюзивный по-военному зеленый цвет с камуфляжными принтами вдоль бортов. В кузове устроено нечто наподобие палатки для ночевок, выполненной в том же камуфляжном окрасе. 17-дюймовые колесные диски пикапа обуты в мощную внедорожную резину, готовую довезти хозяина в самые отдаленные уголки страны, а за комфорт пассажиров в экстремальных условиях отвечают амортизаторы Bilstein.

Ram ProMaster Hospitality Van

RAM ProMaster Hospitality Van (hospitality – англ. гостеприимство) призван продемонстрировать универсальность этого коммерческого фургона. Салон автомобиля превращен в настоящий разъездной минимагазинчик различного мерчендайза и… пива.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще кое-что почитать
Читать

Электрический кросс Toyota bZ Compact SUV представлен в качестве предвестника серийного bZ3x для Европы

Японский автогигант Toyota продолжает радовать своих поклонников чередой концептов. На этот раз компания продемонстрировала плод своих устремлений в…