Jeep Wrangler Sundancer составил пару Renegade Apollo в Пекине


22 апреля, 2014, 17:43

Американская компания Jeep привезла на ежегодный автомобильный форум в Пекине сразу несколько специальных версий автомобилей, при этом в нынешнем году дизайнеры из-за океана увлеклись коричневыми, медными и золотыми цветами. Именно в такой цветовой палитре выполнены новая версия Jeep Renegade Apollo и Jeep Wrangler Sundancer.

jeep-wrangler-sundancer-beijing-00-1

Последний получил полностью коричневый кузов, обновленные бампера, новую оптику со светодиодами, капот с прорезями для дополнительного поступления воздуха к двигателю, а также обновленные легкосплавные диски размером 20 дюймов, выполненные в золотом цвете. Для некоторого улучшения проходимости инженеры Jeep предусмотрели для новинки увеличенный размер дорожного просвета.

jeep-wrangler-sundancer-beijing-02-1

Оформление салона также отличается использованием коричневого цвета с контрастными деталями с отделкой под золото, например, рычага коробки переключения передач, рулевого колеса и дверных ручек. Пассажиры располагаются на перфорированных сиденьях с отделкой из полуанилиновой кожи высочайшего качества. В один цвет с сиденьями выполнена и передняя панель.

Jeep-Wrangler-Sundancer-Design-Concept-interior

В техническую начинку изменений разработчики вносить не стали, посчитав, что внедорожник и так полностью соответствует предъявляемым требованиям. Без изменений остался и набор доступных опций. С каким двигателем демонстрировался автомобиль в Пекине не известно, но в России американский внедорожник доступен с бензиновым мотором объемом 3.6 литра (мощность 284 л.с.) и 2.8-литровым дизелем (мощность 200 л.с.). Минимальная цена Jeep Wrangler в России составляет 1 миллион 863 тысячи рублей.

Пойдет ли Jeep Wrangler Sundancer в серийное производство пока не известно.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *