Kahn Design усовершенствовали Land Rover Defender SW 90


13 марта, 2014, 16:24

Специалисты ателье Kahn Design провели модернизацию британского внедорожника Land Rover Defender SW 90, оснащенного дизельным двигателем объемом 2.2 литра. В результате трехдверный автомобиль получил еще более привлекательный внешний вид и новое оформление интерьера, делающее модель уникальной и неповторимой.

Kahn Design Land Rover Defender SW 90 2014 02

Внедорожник получил новую радиаторную решетку, а также, расширенные крылья, которые крепятся к кузову при помощи болтовых соединений. Передний бампер обзавелся новыми противотуманными фарами на светодиодах. Дополняется обновленный дизайн 20-дюймовыми колесными дисками, черной матовой окраской кузова и мелкими элементами экстерьера (накладки на прорезях в крыльях, накладки на оптике, чехол на «запаске» и так далее). Дополнительный контраст придает использование светло-коричневого цвета для радиаторной решетки и крыши.

Kahn Design Land Rover Defender SW 90 2014 03

Изменения в салона привели к установке спортивных кресел с улучшенной боковой поддержкой, появлению нового рулевого колеса и металлических накладок на педалях. В оформлении интерьера применяется сочетание натуральной черной кожи и серой ткани Харрис Твид с рисунком в клетку.

Изменений в силовой агрегат и техническое оснащение внедорожника дизайнеры производить не стали.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *