Land Rover Defender получил истинно-российскую спецверсию


6 июня, 2014, 16:19

Британская компания Land Roverначала продажи в российской дилерской сети специальной версии классического внедорожника Land Rover Defender «Русские Витязи». В российском подразделении производителя отмечают, что данная разработка посвящена одноименной отечественной  пилотажной группе, являющейся гордостью российской авиации.

За основу Defender «Русские Витязи» британские разработчики взяли пятидверный внедорожник в кузове 110SW. Автомобиль отличается двухцветной окраской кузова при котором основная его часть выкрашена в цвет Loire Blue (разновидность синего), а крыша — в контрастный Indus Silver (разновидность серебристого). Кроме того, внешность Defendera для Витязей отличается новой фальшрадиаторной решеткой и иной окантовкой передней оптики, а также, защитными дугами на бортах колесными дисками нового дизайна. Задняя часть выделяется использованием светодиодной оптики и лестницей, ведущей на крышу авто к навесному багажнику.

В салоне Land Rover Defender «Русские Витязи»  установлены новые кресла с комбинированной обивкой из натуральной кожи и ткани, а также имеется система обогрева лобового стекла и сидений, что повышает комфортабельность внедорожника при эксплуатации в условиях русской зимы. Кроме того, кожаная отделка присутствует на рулевом колесе, рычаге переключения передач и отдельных элементах передней панели.

Каждая машина будет обладать собственным номером, а ее владелец станет обладателем именного сертификата, подтверждающего особый статус внедорожника.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *