Очередной тюнинг Дефендера от Кан Дизайн

Land Rover Defender XS 110 стал премиальнее

Специалисты ателье автомобильного тюнинга A. Kahn Design, активно работающих с британскими внедорожниками Land Rover, создали целую линейку автомобилей серии Chelsea Wide Track. Одним из последних образцов, пополнивших коллекцию, оказался удлиненный вариант внедорожника Land Rover Defender XS 110. Теперь автомобиль не только способен покорять бездорожье, но и стал обладателем значительно более презентабельной внешности и повышенного уровня комфорта для пассажиров.

Land Rover Defender XS 110 Kahn Design 01 Land Rover Defender XS 110 Kahn Design 02

Новая внешность Defender формируется за счет использования радиаторной решетки оригинального дизайна и специальных накладок на оптику, расширенных колесных арок и противотуманных фар, встроенных в корпус переднего бампера. Кроме того, появились новые колесные диски размером 20 дюймов с вогнутым рисунком, стальная защита картера двигателя и ходовые огни со светодиодами.

Интерьер Defender XS 110 отличается индивидуальными спортивными креслами с комбинированной отделкой из двух видов кожи и ткани. Появился новый руль, металлические накладки на педалях, а приборная панель получила яркую подсветку. С использованием декоративной ткани Харрис Твид отделаны потолок, внутренние поверхности дверей и передняя панель. Появилась и мультимедийная система с сенсорным дисплеем управления, разместившимся на центральной консоли.

Land Rover Defender XS 110 Kahn Design 03 Land Rover Defender XS 110 Kahn Design 04

В ателье отмечают, что при необходимости могут создать в салоне любой интерьер с учетом пожеланий конкретного покупателя.

С технической точки зрения никаких преобразований в машине не произошло. В частности, представленный компанией тюнингованный Defenfer является носителем базового дизельного двигателя объемом 2.2 литра и механической коробки передач.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *