Свобода и элегантность в темно-синем цвете QX80 LR3

Свобода и элегантность в темно-синем цвете QX80 LR3

Благородный насыщенный темно-синий ультрамарин, переходящий в зависимости от освещения в бездонный темный космос. Особо выигрышно этот цвет смотрится в сочетании с искрящимся серебром Млечного пути в хроме отделки. И он идеально подходит для внедорожника, особенно такого мощного как QX80 в комплекте тюнинга LR3 и оптимально подчеркивает детали внешнего облика автомобиля, говоря о стиле и уверенности обладателя этого Инфинити.

Для изготовления тюнинг комплекта были выбраны высококачественные композитные материалы. Обновленные передний и задний бамперы, решетка радиатора с логотипом ателье, оптика от немецкого производителя, а также выхлопная система, специально разработанная компанией  Remus.

Infiniti QX80 LR3 02

В сочетании с новым дизайном фартука, выделяющимся элементом в задней части машины стала выхлопная система с хромированный насадками на глушитель из нержавеющей стали диаметром 101 мм и измененный дизайн самого бампера с дополнительными воздухозаборниками.

В качестве дополнительной опции компания предлагает изменить и интерьер  QX80: пространство под ногами водителя и всех пассажиров, а также полка в багажнике могут быть выполнены из тикового дерева. Отличное сочетание цветов – темно-синий корпус и салон из белой или темной кожи с яхтенным покрытием внутри!

В общем, внешний вид Infiniti QX80 – LR3 темно-синего цвета выглядит заметно и дорого. Хорошо продуманный дизайн и сочетание синего и серебристого цветов придают определенный акцент этому роскошному внедорожнику. И это говорит об следующем: этот топовый автомобиль безусловно будет притягивать взгляды.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *