Лизинг для тракторов

Январь 10, 2017, 01:47

на правах рекламы

Приобретение тракторов требует от предприятий и организаций больших единовременных капиталовложений. Многие компании, нуждающиеся в такой спецтехнике, не имеют собственных средств, которых было бы достаточно для покупки машин. В данной ситуации оптимальным решением проблемы будет заключение лизингового договора.

Специализированные компании предлагают комфортные условия таких сделок, позволяя предприятиям получать нужную технику в свое полное распоряжение. Эти договора в чем-то схожи по смыслу с долгосрочной арендой, с последующим выкупом. Для заключения контракта достаточно найти 15-20% начальной стоимости трактора. После внесения этой суммы, лизингополучатель может распоряжаться техникой по своему усмотрению, хотя она остается юридически собственностью компании лизингодателя.

Чтобы получить спецтехнику в лизинг, предприятие должно обладать собственным капиталом, превышающим заемные средства и работать без убытков, выплачивая с прибыли платежи по лизингу. Договор может заключаться на длительный срок (около 5 лет), что позволяет организациям, получившим машины, достаточно безболезненно рассчитываться по всем платежам.

Предприятия смогут полноценно эксплуатировать оборудование и технику, зарабатывая на ней деньги, которые можно будет использовать для погашения лизинговых выплат. Достоинством такого договора является отсутствие необходимости искать залоговое имущество, гарантии или поручителей. Сам объект лизинга будет выступать в роли надежного обеспечения данной сделки.

Используя такой автолизинг, компании смогут выполнять свои бизнес-задачи, зарабатывая прибыль и постепенно выплачивая взносы по контракту. С помощью лизинговых схем предприятия смогут получить в свое распоряжение и отечественную технику, и импортные трактора таких известных фирм, как terex, jcb, Case John Deere или New Holland.

Достоинством лизинга является и то, что компания может сэкономить 18% на возврате НДС. Расходы на услуги страхования техники, ее постановки на учет и регистрацию могут быть разбиты равномерными платежами на весь срок действия контракта. Также все выплаты по лизинговому договору относятся на затраты предприятия, что позволяет существенно оптимизировать налогооблагаемую базу.

Комфортный и доступный лизинг тракторов поможет предприятиям на очень выгодных условиях получить в свое распоряжение необходимую спецтехнику.

Подписка на новости и тест-драйвы!
Свежие новости на почту!




Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *